Сомнения
И поэмы тоже.
Я устал от дум лихих,
Что идеи множат.
Сколько их? Порой узнать,
Просто невозможно.
Ну а если посчитать,
То совсем не сложно.
Но не в этом только суть,
Если б только в этом.
Я нашёл бы как-нибудь,
Время чтоб ответить.
На вопрос всегда простой,
Или неуместный.
Ведь теперь читатель мой,
Стал мне неизвестный.
Их теперь лишь Интернет
Чаще привлекает.
А о чём писать поэт,
Сам порой не знает.
Пропадает интерес,
И к стихам, и прозе.
А без них какой прогресс,
Быть сегодня может?
Глупо это, и смешно,
Или сам я глупый.
Убеждаюсь я в одном,
Не писать - преступно.
Так, что я беру назад,
Слово в первой строчке.
Так как вновь писать я рад,
И на этом точка.
г. Ялта.05.01.2016г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №116010704147