От ума только горе

Почему этой ночью
Мне вовсе не спится?
Мыслей плотный поток
В голове как река.
Жаль, что мысли мои
Это просто синица,
Чертов аист заснул
На руках дурака.

Беспрерывно твердят -
От ума только горе,
Не заметишь и сам,
Что ты стал потре*****.
Так же проще забыть,
Что ты лишь капля в море
Одиноких людей,
Не сумевших понять.


Рецензии