В мороз

По ветвям мороз трескучий
Свет гирлянд с окон на снег.
Снег в тиши, такой трескучий!
А с сугроба фейерверк.
Под окном сидит голубка,
На рябиновых ветвях
А под снегом зимолюбка
В ярких розовых цветах.
   ВАЛЕРИЙ
    МЕЗЕРНИКОВ
      07.01.16.


Рецензии