Послание о Предстоящем

Что ж ты зубы в колено вонзаешь,
Мало народу к себе забрала?
Верили люди, а ты их караешь,
Много величия, мало добра.
Имеешь виновника нашей державы,
Смехом смеешься всем на показ,
Но мы не сдаемся, заматывай раны,
Скоро о гадстве вымолвишь сказ.
Добрые люди, вы посмотрите,
Наша отчизна брату вредит,
Жалкое зрелище выразишь в книге,
Бедность в кармане часто гремит.
Ты упускаешь одно упущенье,
Связаны с миром огромной тропой,
Это не страх, это творенье,
Множество крови несем за собой.
Крепкие руки ночью вставали,
Мы ради мира готовы на все,
Лишь бы враги нам не мешали,
Жгут постоянно при свечах новье,
Всех подстрекая на черную сказку,
Выдумать проще, чем соблюдать,
Только поверь, это напрасно,
Все бесполезно, будешь страдать.
Мы выживали, мы не сдаемся,
Гордость плодится в нашей душе,
Даже в темнице мы улыбнемся,
Верим мы богу, верим звезде.
Знали все твои замыслы, знай
Не дорасти просторам до нас,
Ты проиграешь, теперь осознай,
Стоит ли думать этот приказ?
Если мы вспомним прошлое мира,
Жалкие байки трусливых солдат,
Как вы плясали наглядно в эфире
Готовя тогда уже компромат.
Смелые были, только глупее,
Мы не видали таких то никак,
Есть же соседи, что по мудрее
И без величия тянут наш флаг.
Ты говоришь войной разжигая,
Много людей губишь за так,
Смоется кровь, ну как ощущенья?
Почести скорбные, новый трактат.
Жаль не получится скрыть эту подлость
И не забыть, начало пошло.
Слабость показывать нагло за смелость -
Веришь не веришь - смешное кино.
Хватит нас трогать, ты успокойся,
Миром проляжет эта тропа,
Было уже сероватое солнце,
Падала в землю чья-то рука.
Все здесь предсказуемо, нечисть калеча,
Старые фильмы у нас посмотри,
Не пожимай Америка плечи,
Выключи пыл, слюни утри.

Мы создаем историю века,
Жаль будет с гибели все начинать,
Не уважая труд человека,
Гордо шагая его убивать.
Мало всего, себя развивая,
Черные личности вырвут нутро,
Своим беспощадием всех поражая,
Миру снимая другое кино.
Пыль набросали, испили напиток,
Чары задействовав, выдумав страх,
Все полишали счастливых улыбок,
Вея по воздуху горестный прах.
Войны идут, мы остаемся,
Много прошли - честные мы,
Верю что мира скоро добьемся,
Потушим горящие в мире костры.
Порой безысходность сердце затянет,
Новые личности будут слагать,
Все это памятью вечною станет,
Новое будут себе создавать.
Встанем на подвиги в чистой одежде,
Выслушав всех, зарядишь свое,
Будем не рады тебе как и прежде,
Не изменить к сожаленью нутро.
Выдумки это, или мы знали?
Что же ты делаешь? Губишь людей!
Сколько мы жизни в этом искали,
Сколько спалили в храме свечей.
Жить хорошо, тоже тоскливо,
Что создавали, теперь убивай,
Как же порой природа красива,
Как же красива ты родина знай.
Слезы прольете, только уж поздно,
Эти утраты увы не вернуть,
Наши периметры очень надежны,
Меч и патроны мы в силах столкнуть,

    Сколь не крути не получится муть,
    Попробуй теперь спокойно уснуть.


Рецензии