рождество

Сегодня рождество,смотрю в окно
красиво все в снегу,деревья в шубах.
Снегирь уселся на рябине
и поздравляет вас,меня
Желая всем здоровья и тепла.

Завет гулять,но мы в тепле
и нам не хочется бродить по снегу,
Дышать морозным воздухом,мы тоже не хотим.
Прости снегирь нас лень сковала
и к телевизору нас крепко привязала.


Рецензии