усердствуем в чужом
разрушать чужое
не видя в нем,
ни веры, ни себя
опрыскивая
злобным ядом
ту поросль,
на искажения
... семена!
И затхлым
раздуваем ветры
во времена
... во времена
пророк рассветом
движет имя
когда - то
осуждая
... и себя
каратели
приматы
да хоть, главы
и голова
бездушная игла
/вакцина/
несем весь хлам
в свои,
в чужие
в души,
в имена
по капиллярам
боль в сосуды
там навсегда!
Мы рвем по венам
на секунды
время
и не щадя
и не шадя
Не дай же
Бог ...
что, кто - то
плохо скажет
... о власти
о воровсте элит
о злонамеренности
во всех ее делах
порвут Фемидой
одногласно
порвут,
без следствий
без суда!!!
Усердствуем
мы через чур
Благами
что, даровала
нам Земля
громим пороги
наших предков
их наковальни
расшвыряли
в купола
они творили
ради мира
они творили
чтобы - Вера
ожила!
А, мы воруем
продаем
тосуем
и бесы сторонятся
стороною,
вне себя
Какие горькие
во зле дела
прессуем
и врастают адом
и в суе,
и в их тела
в младенцев
пальмоврюое масло
суют тварины
"господа"
Что, мы не видели
что пропустили?
... и день обузы
в век гремит
Дворцовы лязги
у братвы холуев
без света видим
и тепла!
О революция!
О времена!
... без птицы
вывели на свет
воспетого птенца!
В творениях выше
раздирая
и в чародейство
бытность у волхва
былых племен
в их зеркалах
там сокрушилась
злобным гневом
их зрячая
пора ... пора!
Мы все добро
сворачиваем
не щадя,
и нещадя зигуют
господ тела
Не пощадит
Всевышний Бог
поджатое колено,
не пощадит
и твердость
в письменах!
В один конец
сбежит пррклятый
в другой конец
еговсе семена
А время поезд
он суровый
в один конец
бежит стремясь
... а, есть ли там
... перроны дня?
Свидетельство о публикации №116010704071