Солнечный свет сквозь все тучи пробился...
Падают лучики в мёрзлую землю.
Иней подарком на ветках искрится -
Сердце наполнилось робким весельем.
В лапах высокой заснеженной ели
Птичка сокрытая что-то щебечет,
Травка под снегом уже зеленеет,
Выглянуть хочет и что-то лепечет...
Так хорошо всё! Незримая нежность
Вновь возрождает потухшую душу.
Только боюсь я движеньем небрежным
Чистого утра святыню разрушить.
07.01.2015г.
Свидетельство о публикации №116010704068
Наталья Тимашевская 23.01.2016 10:59 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко!
Тая.
Таисия Ордин 23.01.2016 11:26 Заявить о нарушении