Пепел любви

Клип - на песню "ПЕПЕЛ ЛЮБВИ"
Видеомонтаж - Алла Павлова; слова - Анатолий Бухтияров
Музыка - Галина Дмитриева; звук и сведение - Евгений Балакин
Вокал - Людмила Полякова-Закова

Ссылка на клип внизу графы "Произведения" в разделе "Ссылки на другие ресурсы"

ПЕПЕЛ ЛЮБВИ

Взмахи крыльев легки это значит, как прежде
ещё манит в полёт душу пепел любви.
Я прощай, не сказала последней надежде
ведь ещё за порог тени чувств не ушли.

Ещё нежатся дни в бликах бабьего лета
и как свечи горят за окном вечера.
Ещё хочется мне продолженья сюжета,
где гуляем с тобой под луной до утра.

ПРИПЕВ

Нам дарует судьба знак последнего шанса
в уходящий вагон на подножку успеть.
И мотив сохранить и тональность романса
и допеть до конца, то, что начали петь.

ПРОИГРЫШ

Сердце гулко стучит, значит время настало,
как маяк кораблю посылает сигнал..
Я устала уже без тебя, я устала,
да и ты без меня, несомненно, устал.

Победителей нет, да и быть их не может
изначально в слезах поле брани любви.
И поэтому мне душу нежную гложет
вид холодной стены той, что мы возвели.

ПРИПЕВ

Нам дарует судьба знак последнего шанса
в уходящий вагон на подножку успеть.
И мотив сохранить и тональность романса
и допеть до конца, то, что начали петь.



      


Рецензии