Он обещает тебе все, вплоть до души...

Он обещает тебе все, вплоть до души,
Раскрутит в раз, затем его ищи,
Дави созревшие в себе прыщи,
Поверив раз, до бесконечности визжи -
Ведь правде верят только дураки.


Рецензии