Невеста

Я вспоминаю вновь и вновь
Прекрасных глаз огонь манящий.
И нашу яркую любовь,
Со взрывом страсти настоящей.

Как два не гаснущих костра,
Ночами мы с тобой пылали.
И краски чувств мы до утра
В ночной палитре все смешали.

И был прекрасен наш союз,
На фоне бледного рассвета.
Мы разомкнуть не смели уз,
Пока не завершали Это.

Так пролетали в счастье дни,
Пока нам не пришлось прощаться.
Не виноват я, ты пойми,
Что должен в армию собраться.

Меня дождёшься, верю я,
И будем мы с тобою вместе.
Ты будешь ждать меня любя,
Так, как положено невесте.


     7.01.16


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Замечательно ,Виктор, написано,
С Рождеством Вас!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   07.01.2016 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую оценку!
С Рождеством Христовым!

Виктор Грин2   07.01.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.