Неожиданно и сразу

Неведенье бегущих от судьбы
В пристанище молящихся прилежно,
Творимое не тайной ворожбы
Без умысла корысти и... небрежно...

Не знающих удачи на торгу,
Безсмыслицей ненужного касая,
Не скажут, на каком уже кругу
Уступят по закону угасая...

Желание пожертвовать собой
по сути выставляя на продажу ,
Препятствием войти в системный сбой ,
Во власть плодить одну сплошную лажу ...

Но в День Святой, когда была среда,
Увидеть то, что недоступно глазу
случилось! Это было! Навсегда
Любовь!  ... и... Неожиданно и сразу


Рецензии