Весеннее

       
Глаза  напьются  сини
Весною  голубой.
Растает  холод  зимний,
Помиримся  с  тобой.
Душа  вспорхнёт  на ветку,
Зальётся  соловьём,
Напьётся  первоцвету
Весенним  тёплым  днём.
А  мир  такой  чудесный
С  собою  позовёт,
И  дивной  чудной  песней
Весь  год  в нас  проживёт!
1980г


Рецензии