Когда-то мир казался классным...

Когда-то мир казался классным,
Когда-то всех я вас любил,
Наверно все это напрасно,
В ответ я видел только гадство,
Тогда и в сторону ступил -
Надеюсь вовсе не остыл,
Все же полно во мне картин
Что мне еще прибавят силы,
Как же порою люди хилы -
В них много разных пилигрим.


Рецензии