Заря

Вот  ветерок  к  берёзкам  ластится,
Росинки  звёздами  горят,
Полощет  розовое  платьице
В  заливе  девушка-заря.
В  рассветной  дымке  всё  не  броско….
Раздался  гулко  сойки  крик.
Совсем  к  воде  сошла  берёзка,
И  умывает  белый  лик.
                1975г


Рецензии