La femme fatale

Нет,ты само очарованье,
Нежна улыбка и мила.
Неповторимость обаянья
К тебе послушно привлекла

Сонм обожателей.Положит
За пламя чувств кто жизнь свою?
Иль все чего достоин,может,
Жалеть себя в чужом краю?

            07/01/2015


Рецензии