Чепуха

Весело смеются ха-ха-ха!
Я вижу что в округе чепуха,
Вы глупые, не видите конца,
Всем подавай безумного борца.
Смешные люди, сильные экраны,
Просмеивают мелкие изъяны,
Не интересна сердцу честнота,
Улыбки дарит только чернота.
Им нравится на горести смотреть,
И в это время вроде бы тупеть,
Смеются свои челюсти кривляя,
Еще искусством это называя.
Живете на приколе ха-ха-ха!
Какая же все это чепуха,
О люди - какие глупые созданья,
Ни совести, ни мира, ни познанья.


Рецензии