Шуточно-глагольное весеннее
Ветка качается.
Громко сорока трещит.
Девушка нравится,-
Что за красавица!
Словно, машинкой строчит.
Стройные ножки
По твердой дорожке.
Ритм молодой каблучков.
Лучиком скачет,
Не может иначе
Солнышко из облачков.
Парень пристроился
И не расстроился.
Рядом с девчонкой идет.
Вместе на лесенку.
Славную песенку
Тихо, мурлыча, поет.
Молодо-зелено!
Разве не велено
Им о знакомстве мечтать?
Молодость - птица.
И вправе присниться
Тем, кто успел полетать…
07.01.2016 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №116010703970