Святые души матерей Моя жена потупив взгляд...
"Святые души матерей" - Михаил Кацовский.
Мой коммент.
В руках твоих, натруженных и тёплых
Меня, ласкающих, к своей груди прижав
Я обретаю крылья и усмиряю буйный нрав
Тебе со мной дней не испытать прогорклых
С любовью с детства я ласкаю твои руки
Дававшие шлепки по попе мне порой
И пальчиком шутя грозили в угол на постой
О Боже ! МАМА. - Как приятны в этом слове ЗВУКИ.
08. 05. 2016 г. В. Рощ...
Моя жена потупив взгляд
Сказала, нужен ей наряд
Что платье с кружевами в блёстках
Еи стало, почему-то, жёстким
И на "людях" стало стеснять
Что чувствует себя не девой кроткой
В обтягивающих шёлковых колготках
А выглядит нелепой бабой вздорной
И обзывают все её - коровой
Я поперхнулся трижды кряду
Зачем жене моей наряды?
Её раскрытая душа и без нарядов хороша
Прекрасны в ней душа и тело
Я восхищаюсь! Как пример всем
Лик Афродиты неземной
Её наряд - морская пена
Ласкает взор, не треплет нервы
И страсти не даёт покой.
Ещё один пример Вселенной
В раю наряд Адама с Евой.
Прикрывшись фиговым листком
Тела сроднились с райским садом
Им пели Нимфы серенады
И восхищались красотой
Как громом с ясного неба
Капризный вздох к Адаму Евы
Наряды вдруг ей подавай.
Коль не подаришь, то - прощай
Рай на Земле не обещай
На Землю ты пойдёшь один
Льстец, обманщик и кретин
Со своей первозданной наготой
Мне впредь не обрести покой
Я быть хочу твоей женой.
Лелею я свою жену
И обряжаю красоту.
07 01 2016 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №116010703966