Над Порошенко - мир смеётся!

Филиппов Сергей «автоматическое письмо».


Над Порошенко, уже смеётся весь мир за его разные выходки и слова, которые он говорит на своих собраниях, съездах. Мой стих так и называется «Над Порошенко – мир смеётся!»





Над Порошенко – мир смеётся!
Что он, как клоун теперь стал.
В стране сейчас всё продаётся,
А он  все деньги промотал


Наговорил уже не мало,
И обещаний полный рот,
Чтобы его страна, уж не страдала,
Выходит всё – наоборот!...


Над Порошенко – мир смеётся!
За его выходки лихие.
Он низко пал, не признается,
Что у него дела плохие.


Не знает чем долги платить,
Народ, обманывать устал,
И на Россию – грязь лить.
Какой же, всё - таки, нахал!...


Над Порошенко – мир смеётся!
Он рассмешил его до слёз.
Куда его теперь власть несётся,
Куда его вдруг чёрт понёс?


Опять глядит на Новороссию,
Ой, как она ему нужна!
Он сделает её богаче и красивей,
Его мечтам, есть грош цена!












5.01.2016 года.


Рецензии