Зимний денёк

Солнце медленно-медленно
Катилось  по  небу  медное,
В  кудри  берёз  вплеталось,
В  снегу  утопая, терялось.
Как  рябчик, с  ветки  упало,
Отдыхать  закатилось, устало.
Но  долго  ещё  над  снегами
Играло  багровое  пламя.
1972г


Рецензии