С рождеств оммм!!!

МИР В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ  ПРОЦВЕТАНИЯ
БЛАГОПОЛУЧИЕМ ВЗАИМНОГО ЖЕЛАНИЯ
СОЕДИНЕНИЯ В СОГЛАСОВАНИИ СОЗНАНИЯ
ДАРЕНИЯ ТВОРЕНИЯ ИЗ ОБОЖАНИЯ )))

С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГИЕ МОИ
ЛЮБИМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ
ИЗ БЛАГОДАТИ
СЕРДЦА
БОГА

БЛАГОДАРЮ ОТЦА И МАТЬ
ЗА БЛАГОДАТЬ
НА СЧАСТЬЕ ВЫРАЖЕНИЕМ ТАЛАНТОВ КАЖДЫМ СЕРДЦЕМ
ВЕЛИКОЛЕПИЯМИ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ ДЕТСТВА
И БЕЗГРАНИЧИЯМИ МАГНЕТИЗМА ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ
ВЕЛИЧИЯМИ КРАСОТЫ И ОБАЯТЕЛЬНОСТИ )))


Рецензии