Каннибал сказал Пожуём, увидим
мощный акулий укус,
глянет на мир он, прицелясь,
не торопясь и смаку -
ясно в подмышках взопрело,
кто- то попался на зуб.
Здравствуй, заветная прелесть,
твой огонёк я заду -
юг или северный полюс,
запад, ли светлый восток
у каннибалов есть полис
от безрассудного торг -
аккредитация сразу,
очень уж хочется есть.
Тонет потерянный разум.
Шанс на развитие есть...
ли?
Свидетельство о публикации №116010703939