Что ждёт

………………………………………
Как =ждёт=  Украина вторженья России…!
Тогда б в руководстве вопрос  весь  – решили !
……………………………….
=================================

Ну  нету врага в Украине -
Один…-   свой -  народ
Который давления силы
Никак – не снесёт…

ДавленЬя всех тех - кто до  власти
Пришёл…- Через силу …
Кому насаждать украинскую речь
Силой -  мило…

Хотя обучать граждан тех -
 кто её и не знает
Вся власть  ДАЖЕ ...
 – не   пред-по-ла-га-ет !

Ну… вот …
пожинаем плоды руководства
Развалы у нас и в - стране
 - и во всех производствах
………………………….
================================
И Крым наш уплыл…
Даже без =остановки=…

Граждан  всех примирить –
Не хватило сноровки !

Вам власть =ваша=
Голову сильно вскружила

Кто против сказал –
Тех власть просто – давила…

ДА !!! видно мужчинам – людей –
-  НЕ РОЖАТЬ

В гражданской войне станут -
-   у-ни-что-жать -
Солдат всех и  женщин…
Детей… стариков…

Итог ваших действий
сегодня – таков !
…………………………………………….

НО !!!  ….как бы войны в Украине –
И -...  НЕТУ ! ???

Что ж - гибнут ? - военные ?
Женщины ?  дети ?

То ж  граждане именно На-шей страны
Пав жертвами Ва-шей гражданской войны !

………………………..

Коль власти  дождутся вторженья России ---
То враг будет найден…
Приложат все силы
Чтоб граждане гибли на этой войне !
Война ж все грехи их - Сокроет !…вполне !

Опомнитесь – власти !
От Вас все - Напасти !

Солдат  уничтожить и мирный народ
Найдёте причины

...У вас же есть – сила

Но только КУДА ??? она всех заведёт :!!!???


Рецензии