Зов уже существовал

До начала всех начал,
До явления Творца
Зов уже существовал
Током дымным на ловца.

Ты ещё не родилась,
А ловец уже без сна
Протирал свой Третий Глаз
В океанах таинств дна.

Это кажется тебе,
Что случается всё вдруг:
Сны творятся в тишине,
Зыбя волн магичных луг.

И когда в душе штормит,
Выспевает значит сон,
Сон, который дух пронзит,
Сердце заберёт в полон.

Происходит то не вдруг,
Шёпот снов идёт с вышин,
Не ходил где Бога плуг,
Бытие где без причин.

Мы не знаем сны кто ткёт,
Но лишь в них мы сомелье,
С них душа нас знои пьёт,
Окунаясь в забытье.

Только в тот священный миг
В венах вьётся истин свет
И душа нас без вериг,
На семь бед один ответ.

До начала всех времён,
До явления живца
Существует нежный чёлн,
Сны несущий на ловца.
/Альбатрос/


Рецензии