Мое сердце быть каменным просится

День за днем я все же черствею.
Закрывать продолжу все двери плотнее.
Я заклею в окнах все щели,
Чтобы чувственный ветер не веял.
В черно-белом цвете все комнаты,
Все печали сломаны, стоптаны,
Счастье тоже все перемолото,
Широко веки впредь уж разомкнуты.
Все уж вычищено до стерильности,
От стены до стены эхо носится,
Нет бездушной слепой стабильности,
Мое сердце быть каменным просится.
От людей окончательно я отвернусь,
Нет, не будет крепость расшатана!
Все тепло в банки будет закатано,
Вдруг когда-то к нему прикоснусь.


Рецензии
И все-таки, я не устаю удивляться, как у тебя получается в писать таком редком и интересном размере!

Туан Мадинь   03.07.2017 10:00     Заявить о нарушении