Если захочешь ты жить без проблем

Если захочешь ты жить без проблем
Радуйся солнцу и свежему утру.
Так же займись полезным трудом
Чувствуй хорошее сердцем, нутром.
Сколько на свете пленяющих тем
Пусть материальное не давит тебя
В этих проблемах погубишь себя.


Рецензии