Да, любовь уже кровью харкает...
В громком хохоте издевательском,
Мы помаркою за помаркою
Уничтожили все предательски.
Украшали все лишь фантазией,
Мы кишели сюрпризами, красками,
И оказию за оказией
Прикрывались фальшивыми масками.
В голове одна несуразица
За фасадом и фотовспышкою.
А для нас вовсе не было разницы
Между внутренним и пустышкою.
Завернувшись в обертку радости,
Завязав сверху бант удовольствия
И бездействуя, разглагольствуя,
Не заметили шлейфа смрадности.
Ослепленные утешением,
Мы боролись с гаснущим пламенем.
Наблюдавшие за сражением
Предсказали исход заранее.
Мы повержены и в отчаяньи.
Да иллюзии все отброшены.
Души не были все ж в раскаяньи.
А сердца остались скукожены.
Свидетельство о публикации №116010703915