С днем рождения

Народному художнику России
Куприянову Сергею Алексеевичу.
08.01.2016г исполнится 88 лет.

Хочу поздравить с днем рождения!
Пусть Бог хранит везде, всегда.
И радость будет без сомнения
Хоть дата очень велика.

Пусть дарят две восьмерки нежность
Ведут в двойную бесконечность.
Прошли Вы эти годы смело
Через года да и века.

На Ваши вновь смотрю картины,
Где купола взмывают ввысь.
И мысли только о России
Живи родная и держись.

Зимою, осенью и летом
Блестят златые купола.
На небесах Святым советом
Благодарят Вас за дела.

За жизнь немалую объяли
Планету всей своей душой
И все в картинах написали
Вам Богом данною рукой.

Дом деревенский,сельский прудик
Желто-зеленые поля.
Рябины красной яркий кустик
Да и туманная заря.

Смотрят со стен ваши картины
Тревога в них и счастья луч.
И жизни нашей паутины
И небо хмурое от туч.

В Россию тихую здесь Вера,
Надежда в будущую Русь
И наступившая вновь Эра
Любви к Отчизне вечный пульс.

И столько красок жизни разной,
И жизнь России так как есть,
Порой и радостной и праздной
И Ваша совесть да и честь.

Во всем здесь Ваше вдохновенье
И даже ветра дуновенье.
И птичьи трели здесь слышны.
Ведь эти темы так важны.

И всюду русская душа.
Летит стрелой,то не спеша.
За все я Вас благодарю
Спасибо Богу говорю.

07.01.2016г.11.10


Рецензии