Любовь, как сладкий сон...

Любить не значит рядом быть,
Любить ведь можно сердцем.
Любить душой и жить надеждой,
Любить надеяться и верить.

Как тесен мир, когда влюблен,
Как мало в нем имен.
Ты просыпаешься, ты улыбаешься,
Ты как всегда на подвиги готов!

Тебя накрыло, ты пленен,
Все мысли словно сладкий сон.
А что вокруг, совсем не замечаешь ты,
Вокруг идут года, недели, дни!

Проснуться ты совсем не хочешь,
Тобой одолевает страсть.
Ничто, кажись, сломать тебя не может,
Никто тебя не убедит.

Любовь коварна и прекрасна,
Любовь поможет тебе встать.
Любовь поманит, ты ведешься,
Любовь готова диктовать!

В любви нет правил, да и не к чему,
Зачем все эти рамки.
В любви есть только Я и ТЫ,
В любви лишь существуем МЫ!


Рецензии