Рождество

И в Рождество Мы счастливы!
 Мы любим Бога и себя
! Желаем Миру Блага и ждем чудес...
 Но как всегда мы забываем,
 что чудо есмь и здесь сейчас..
 и мигом Вечности полна Любовь,
 а мы все ждем...
 Не жди Люби и Чудо оживет,
 как Солнца Свет
 ласкает лучиком Рассвет
И каждый миг
крестись
не делай зла
Любовь
Права
за мигом
миг
жива
не пропусти
расти
в любви
и каждый МИГ
как
РОЖДЕСТВО
Благослови
Любовь
в Себе


Рецензии