Мы никому с годами не нужны...

Мы никому с годами не нужны,
Становимся в стареньи одиноки,
Потомки нам становятся далеки -
Невольники тоскующей судьбы,
Испило время все живые соки,
Как трудно продолжать тропу ходьбы,
Для тех кто начинает сор мольбы,
Подводим уходящие итоги.

У них своя дорога, нечего учить,
Ведь с толком нас не будут дети слушать,
Не думаем о том, как нам покушать
И не хотим все с жадностью испить,
Только неверные с наружи так и душат,
Хотят ли они счастливо прожить?
Не могут чисто новые любить,
Лежит душа как дождевая лужа.

Как мало верных, много отходных,
Ведь забываем все свои истоки,
Не учат жизни приходящие уроки,
И часто ожидаем выходных,
Лежат в подвалах уходящи стоки,
Как будто выродки наследников слепых,
К тому и отвернулись от глухих,
Да уносящих поскорее ноги.

Итоги: снова на дороге мы одни,
Ведь то и есть все истине познанья,
Привыкли верить в эти расставанья,
Подобны наступившие нам дни,
И бесполезно близить ликованья,
Так ведь не станут яркими огни,
Не веришь в это? В душу посмотри,
Она таит до бога расстоянья,

О, да! Ушли в грехи твои негодованья.


Рецензии