И сколько б я дорог не проходил...

И сколько б я дорог не проходил,
Всегда я жил, всегда тебя любил,
Что окружало рифмой одарил,
Печаль и радость людям приносил,
Еще приду, если мне хватит сил -
Надеюсь ангел горе заградил.


Рецензии