Выход твой

И вот пришло нам время расставаться,
Расходятся дороги и пути,
Так вот мне остается только драться,
Что бы до целей истинных добраться
И в этот мир посланником прийти.

Теперь нас разделят с тобою стены,
Нас разделят с тобою города,
Колючка будто рвет сквозные вены,
Не за горой я вижу перемены,
Как мост соединяет берега.

Сказать увы, не к месту, хорошо ведь
Что покидаешь серые места,
Не стоит тратить время. Что еще есть?
Оно порой нам дарит свою месть,
Меняя наши жизни навсегда.

Кружись своей свободой бесконечной,
Достоин ты! Всех этих благ,
Достоин ты любви природы вечной,
Залитый образ до скитаний здешний,
И знаешь каждый кустик, словно знак,

   И вот расстались мы на время, брат.


Рецензии