Блондинке

Здравствуй милая блондинка,
Солнышко мое,
Что ж в ответ ты очень грубо
Сеешь ничего,
Ты шагаешь очень гордо,
Будто как в кино,
Так сойти с ума мне можно
Не добыв тепло.
Яркой песней отразится
Мне безумный мир,
Будут ландыши слезится,
И закатят пир
В честь тебя головоломы,
О твоей красе,
А мы с тобою не знакомы -
Подойди ко мне,
Нарисуй мне рай блондинка,
Нарисуй закат,
Нам рассвет как невидимка -
Камень в сто карат,
Ты сверкающей улыбкой
Отвернешь лицо,
Словно тая, как картинка
Пронесешь тепло.
Нам печаль с тобой не рада,
Всей душой молвлю,
Пою при встречах серенаду,
Что тебя люблю,
Попрощаемся и ладно,
Только в сердце боль,
Как прекрасна ты блондинка,
Ну и я с тобой.
Много я встречал на свете,
Видел красоты,
Но единственной заметь ка
Лишь зовешься ты,
Идеальных не бывает,
Люди говорят,
Просто те тебя не знают
Или не хотят.
Ты богиня, ты и муза,
Радость ты в глазах,
Как увидел - улыбнулся
И повеял страх,
Что ж молчишь ты мое солнце?
Девочка моя,
Знал бы ты как я печалью
Только без тебя.
И давно б ушли надежды,
Если б ты прошла,
Ты кружишь походкой гордой
Словно для меня,
Соловьи вокруг запели
Нежно о любви,
Эт тебе поют знаменья -
Только не молчи.
Сколько слов смогу сложить я
Только тебе,
Не заметно мысли мчаться
К созданной мечте,
Тучка медленно промчится
И подарит дождь
Буду господу молиться
Чтоб пропала дрожь.
Для тебя, да все на свете
Сласти принесу,
Нет красивей на планете
Той что я гляжу,
Ты пушинкой тополиной
Мимо пролетишь,
Будто ангелок невинный
Все в ответ молчишь.
Тебе дарят люди песни -
Я пишу стихи,
Только искренних то мало,
Как в моей любви
Нарисую тебе море,
Мы туда пойдем,
Уберу из жизни горе -
Счастье обретем.

Не нужны тебе признанья
Как я погляжу,
Что ж не ценишь ты страданья,
Не берешь мечту,
Да, простой обычный парень,
Певчая душа,
Лишь с тобою мир мне ладен
Девочка моя.
Солнце долго не садится,
Солнце это ты,
Ветер тож не прекратится -
Ветер красоты,
С лепестками роз кружится,
Будто в облаках,
Как же мне заговорить то -
Отдалить свой страх
И остаться юным принцем
На твоих губах,
Разве не довольно жизни
В этих вот словах?
Для тебя я невидимка,
Музыка моя,
О, ты милая блондинка -
Ранняя заря.
Я тебя прижал бы нежно,
Тихо прошептал,
Что красива неизвестность,
Если не видал,
Свечи яркие зажгутся
В комнате твоей,
Значит с былью прикоснулся
И мечтой своей.
Если быть серьезным очень,
Говорю люблю,
Не по праву свет и ночи -
Отдалю мечту,
Ведь улыбка - это счастье,
Золотой припев,
Отдаляет все ненастья,
Отдаляет блеф.
Что ж ступай, если ты хочешь,
Солнышко мое,
Не забыть мне твои очи
И твое тепло,
Сколько б ты здесь не кружила
На тебя смотрел,
Красота - небесна сила,
А мечтать - удел.


Рецензии