Небо в сломанных крыльях

Небо в сломанных крыльях.
Это ангелы в небе летали.
Но их вместе попарно связали
И равнодушно сбросили вниз
В долгий круиз.
Ведь тот, кто не наш - тот не чист.
Поэт продает за деньги талант,
Художник одинок, укурен и пьян,
А композитор пишет рекламные ноты
И собирая зеленые банкноты
С тоской смотрит в небо.
В небо в сломанных крыльях.

версия 2016 г.


Рецензии