Ночь

Замирают  вдали  фонари,
Мерцает  закат  как  плакат.
Всё  в  ночи  утопает  и  засыпает.
По  улицам  мы  вдвоём
Снова  идём.
Иней  чудесно  искрится  у  тебя  на   ресницах.
Звезда упала  за  домом  ближним.
Молчит  тишина,
Словно  она – воплощение  жизни
                1968г.


Рецензии