Серебряная свадьба - слиток серебра. Супругам Алим

Четверть, четвертина, четвертак.
Не грош, не полушка и не пятак.
Для супругов Андрея и Веры
Это - дата, в которую веруют.
Как в счастливое верят число.
Когда супер отточено мастерство
Строить семью, очаг, крепкий дом,
Где хорошо каждому и хорошо втроём!
Цифра 25 – ныне слиток серебра;
Не всегда эта жизнь к вам бывала добра,
Когда совсем не хватало money,
Лишь пресловутый бублик в кармане.
Когда все решались проблемы
На Земле, а не в Райском Эдеме.
Когда болели, учились, мечтали
То приумножить, с чего начинали!
Фильмов о свадьбах так много,
Но о серебряных нет и в помине,
Да и идеи довольно убоги,
И музыка часто не красит картины.
Видится, смог бы, да смог бы, Андрей
Об этой дате, да – да, о ней!
С его элитным подходом к сюжетам,
Сценарий создать о событии этом,
Добавив, к успешному также юристу,
Такое вот хобби, уже сценариста.
Желаем успехов, удачи. Дерзайте.
А дочка захочет, её привлекайте!
Разных талантов семья собралась:
Аюрведою Вера уже занялась –
Из множества  знаний собрать воедино
Науку о том, как болезнь излечима!
Гомеопатия издревле, известна давно,
Но с умницей Верой ей суждено
Иначе лечить и недуг исцелять:
Не всегда это нужно – таблетки глотать…
К решениям верным стремится она:
Понять те причины, не последствия в нас;
Может в дате рожденья заложен ответ
И кто покровитель твой из планет?
Пытливые люди, вам жить интересно!
С крепким здоровьем, не спеша и успешно
К Золотой уже свадьбе вместе шагайте,
Веру, надежду, любовь сохраняйте!


Рецензии