В ночь пред Рождеством

Падает снежок…
Месяца рожок…
Ангелов небесных голоса.
В ночь пред Рождеством,
Светел небосклон,
Как маяк, зажглась Его звезда!

Падает, падает, падает чистый снег…
Небо Земле шлёт от Бога и Сына привет!
Святый Дух в сны!
Пусть до весны
Греют в морозные ночи Любовью Они!

Мрак Тёмных сил
Свет победил!
«Око за око» - жестоко… Любовь лишь важна!
Смотрят с небес
Светлый Отец:
Снова возможность родиться младенцу дана.

Падает, падает, падает чистый снег;
Небо Земле шлёт от Бога и Сына привет.
Святый Дух в сны!
Пусть до весны,
Греют в морозные ночи Любовью Они!

6 января - 2016 г


Рецензии