Всё сразу
Поехать с другом на Ай-Петри.
Где есть хорошая лыжня,
И снег метут шальные ветры.
Но прекратился снегопад,
И дождь пошёл из той же тучи.
Потом посыпал мелкий град,
Что снега тоже ведь не лучше.
Испортилась погода, я
Слегка был всем обескуражен.
И жду, надежду затая,
Что вновь погода нам покажет.
г. Ялта.05.01.2016г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №116010703805