Не дошёл до фонаря!
ДО ФОНАРЯ
Нагих ветвей берёзы кружево
Полощет ветер ноября.
В моей душе давно настужено -
Её согреть стремитесь зря.
В груди застыла больно льдиночка,
Не отогреть вам мерзлоту.
Брюнетка я, а не блондиночка -
Печали в косу заплету.
Найду в себе такую силушку,
Какую можно взять с небес,
И растоплю в сердечке зимушку
И прокричу на фа-диез.
Я вас прошу: - ступайте с милостью,
Согреть меня стремитесь зря.
Я не грешу совсем строптивостью,
Вы просто мне - до фонаря.
ЕВГЕНИЯ КОЗАЧОК
ЭКСПРОМТ (Рецензия)
"В груди застыла болью льдиночка",
Пришёл к тебе, я видно, зря.
И любовь моя то, Зиночка,
Тебе, видать, до фонаря...
Рафаиль Уразаев (рец.)
Послала в даль меня брунэточка!
Ну и блундинка - послалА!
Их, поддержала Соня - рыжая!
Вчера и Дарья - прогнала!
Иду по улице...
Ни тополя!
Да и берёзки, даже нет!
Пойду и вздёрнусь, я на столбике!
На том, что дарит людям свет!
На встречу мне, оркестр разложился!
Играл мотивчик в фа-диез!
Спасибо музыке-волшебнице!
Каб не она - то мне б - конец!
Теперь плюю я на брюнеточек!
И на блондиночек - плюю!
Нашёл подружку себе лысую!
Одну её теперь люблю!
Так что фонарь, я не использовал!
Ружьё, я тоже не купил!
И вместо тела, Вам, ненужного...
В реке я тёщу утопил!
Да вру конечно - не убийца я!
Их с тестем, на Юга заслал!
Ну а музычку, ту волшебницу -
Сам, на гитаре, заиграл!
Свидетельство о публикации №116010703781