***
Выходит с Моды постепенно Все...
то что Считалось Криком...Писком...
сейчас едва ли Вспомнит Кто то...
что раньше было Модно.......
Привычка Убивает...
..............................да и только..!
Не Привыкайте к Чувствам,как к Манто...!!
Свидетельство о публикации №116010703766