Валентине Карпушиной - Артеговой

Одинаковые рифмы покрывают белый лист,
Но скажу на эти мифы я душой пред нею чист.
Я всего лишь сочинитель в белорусской глубине...
Вы мне боли не чините,посочувствуйте вы мне.

Она дока,поэтесса,Валентина из Москвы,
Моим музам там нет места,откровенье не пасквиль.
Много книг там,альманахов,премий разных,куда мне...
Я беззвестный сочинитель в белорусской глубине.

И пишу я про другое,может быть не в тему с ней,
Про дороги,про ковбоев,про любовь она,про снег.
В кругах разных она трется, средь писателей,мужчин!
Ну а я здесь как придется,в своих музах я один.

Тут я сяду под сиренью,сам с собою в тишине,
И пишу,и сочиняю в белорусской глубине.
Про природу,про заботы,и про жизнь простых людей,
Потому как человек я,не какой-то себе змей.

Там Артегова в закваске,при делах, и шоколад,
Я тихонечко стараюсь,чтобы с нею было в лад.
Пригласит,я съезжу в гости,ближе где-то там к весне,
А пока мне лучше дома,в белорусской глубине.


Рецензии