***
в Глазах Огонь Любви без Устали Сияет....
Душа Крылата ..
Нежность в Сердце Круглый Год Цветет,...
Пуская Корни Счастья ..... ,
Все в Женщине Бесценно...
...................................если Она Родная...........
Свидетельство о публикации №116010703748