***

Зимними...Холодными Вечерами...
когда Метель за Окнами с Ума Сходила...
Ветер Безнадежно в Двери Стучался...
и тогда..
.............когда с Неба Снег на Землю ..
.......................................................как Пух Ложился...

Он Тихо..и Ласково...
..........................Рассказывал Ей о Море...

Мой Нежный..Таинственный Жемчуг...
........................................так Ее Называл Он.............


Рецензии