***

Весь Вечер барабанит Тихий Дождь ....
Мелодия Стара...как Этот Мир..
Друг Друга Капли Обгоняя...
......................................с Неба Падают
и Разбиваются на Сотни Тысяч Брызг...

Холодный Дождь...
Декабрьский Ветер в Спину...
Бросает в Дрожь от Сырости.и Влаги..
так Тихо может Плакать только Дождь..

Сегодня Он Собой не Радует.....


Рецензии