Рождество...

***
Горит в ночи, в волшебном ожидании,
Над Вифлеемом яркая звезда,
И в солнечной системе мироздания,
Родился сын Небесного Отца.
***
Без царственно обставленного шума,
В сарае для домашнего скота,
Где от свечи на стенах таял сумрак,
Спасителя Мария родила!
***
И с этих пор мы празднуем рождение,
Того, кто в мир бессмертие принёс,
Кто чудеса творил прикосновением,
Под именем простым, Иисус Христос!
***
Прими Христос молитвы и признания,
В сей светлый день, святого Рождества …
Горит в ночи,  в волшебном ожидании,
Над Вифлеемом яркая звезда.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии