Уют

Уют...!..
Какое Светлое..и Радужное Слово...
как Много Смысла..в этих Буквах Трех...
Камин с Огнем..а значит это Дом...
Куда Всегда Спешишь..
когда Уверен,что Тебя там Ждут...

Плечо Родное..с Запахом Весны..
Уткнешься Носом..и Любовью Дышишь..
когда Ты Счастлив..,Зная что Любим..
Уют..- это когда Не Сомневаешься..
................................что Нужен..


Рецензии