Свет, звук, настроение...

Рождество!
На небесах штиль,
полное спокойствие!
Обыденно,отсутствует
динамика   событий !
Вакуум     новостей!
В разгаре новогодние
каникулы!Здесь будет
Wetton   подстать  с
его вокалом,послушаем!
Приглушённые полутона,
до полудня , пока не
заняла        зенит 
солнца шаровая молния!
Покатила  неспеша к
закату       своему ,
согласно неукоснительному
распорядку !
Склоняя     к   трансу !
Переключаемся    на
на   группу   "Asia",
каждому       мгновенью ,
соответствующие свет,звук,
настроение !
Сегодня , - в стиле  рок !
Ощущения       праздности , 
несколько          тяготят,
по  нарастающей, проявляясь
в    некой  настораживающей
общей     неопределённости !
А  в  остальном  all  right !
Нужды  нет большего  желать !
 


Рецензии