С нами Он теперь все дни!
Рождество Христово!
Нам оно Любовь дарует -
в радости мы снова!
Светлый праздник восхваляем -
чудного Младенца!
Он родился у Марии,
чтоб нам дать Спасенье!
Будем радоваться мы,
прославлять Иисуса!
С нами Он теперь все дни
станем Его слушать.
- Я пришел вас всех спасти
и забрать с Собою
В Вечный Отчий Край Любви -
пребывать со Мною!!!
Свидетельство о публикации №116010703621
как и полагается
в храме, словно заново
мир весь зарождается
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 30.03.2023 00:18 Заявить о нарушении