Рождество

Бастует кот...не есть не пить не хочет...
Швыряет миску лапой,морду"гнёт"..
Желудок от обжорства аж клокочет!
И печень алкоголем слёзы льет.

Уже шесть дней мы пьем,едим,гуляем!
А нынче СВЕТЛЫЙ праздник РОЖДЕСТВО!
Мы вход в желудки снова открываем
Достойно чтоб отметить торжество!

Шкварчит картошка с курочкой на сале,
Румянятся в духовке пироги!
И елочка сверкает ярко в зале!
И вновь сердца открыты для любви!

Пусть в этот праздник будет много песен!
Весёлых плясок,шуток озорных
И каждый будет в день волшебный честен!
В делах своих и помыслах земных.

Мечты пусть будут чистыми как небо
Хрустальными,словно церковный звон!
Надежда яркой,теплою,как лето!
И сказочной как новогодний сон.


Рецензии